今天班上发生了很有趣的事。科学课,数学老师却走进了班。我是丝毫不在乎这种占课的事,可班上有些“童鞋”按捺不住了,纷纷议论“又占课真讨厌!”“...
大家都在看
前天早上,肖扬翻墙进了校。早上,我走进校门,在快要到楼梯口时,我听见了有人在叫肖扬。我转头一看,发现肖扬在向我的左侧边走来。我就纳闷了,肖扬怎么会在我的左侧边呢?他不可能从校门进来绕个弯再过来吧?真奇怪,现在稀奇古怪的事可真多!就在这时,我无意的看到了校门的栏杆。呀!他是不是翻墙过来的呀!不行,我得...
这个寒假,我读完了一本书,名字叫做《成绩单》,一听到成绩单三个字,大家是不是很期待想知道故事的内容?故事内容是这样的:一个天才小女孩叫诺拉,她看到自己的好朋友史蒂芬因为成绩不好而烦恼,她就对成绩单深恶痛绝,对所有人隐瞒了她的天才,就故意把期末考试考砸,也就对自己失去信心,认定自己也是个无药可救的大笨...
莫名其妙一种伤心感,不知道怎么了。也说不出为什么,感觉2012马上就要到来一样我的眼泪在不停的流想哭了但没有哭声我很想找个怀抱慢慢哭一场在无意间感到时间在不停的流逝我们也在不经意间慢慢长大,也许一些是我该放弃了吧。生活中太多的挫折和无耐没人能真正理解我有时我在想我还是离开算了但我感觉这是很不负责任的...