朋友作文
图片讲述的是小白兔和小鸭子的故事,他们发生了怎样的故事呢?我们一起去看看吧!一天,小白兔带着一把小红伞,高高兴兴地出门去。小白兔来到小河边,小鸭子游过来对小白兔说:你能借给我用一下你的小红伞吗?小兔说:今天是大晴天,你要伞干什么?小鸭说:我的朋友小黄狗家那边下大雨,小黄狗家没有伞,几天都没去上学了,...
未来的世界一定会是个拥有奇思妙想,变化莫测,无事不成的世界。那我可以梦以成真了。我长大要发明一个既环保又耐用又会给人们带来方便的汽车,下面我为大家介绍一下吧。说它环保,就是因为它不以柴油、石油、电等等做为能源,而是以空气中的二氧化碳、一氧化碳等等对环境或人类拥有危害的气体做为汽车能源,怎么样!够环保...
时间,构成生命的材料
时间,构成生命的材料
"你热爱生命吗?那就请你珍惜时间,因为时间是构成生命的材料!"这是鲁迅先生说过的一句话。仔细品味,这是一句多么富有哲理啊!花谢了,可以再开。杨柳枯了,有再绿的时候。时间,一旦流逝,将会一去不复返。时间是勤劳的,当它从你身边悄悄然的流星般的闪过时,你却毫无知觉。当你觉得时间过得太快时,想伸手挽留它时,它早已无影无踪。人生好比一不未完成的书稿,而时间则是这部书稿的翻动者。你只有珍惜
“走帮服”活动民情日记
“走帮服”活动民情日记
走帮服活动民情日记【篇一】此次走帮服活动,我参加了富庄村的走访帮服,我是一名政府购买人员,于2016年6月到李堡环境整治办工作,负责丁所村、蒋庄村的环境督查工作,如果问我河道管理、垃圾清扫、健康养殖我还能说点道道,但要跟老百姓面对面的接触还是让我很忐忑,担心和群众交流上有问题,不过随着走访的逐渐深入,我发现我的担心是多余的。我走访的是富庄村13组和B、C两个安置小区,共85户居民,每走一户,我都走
3月11日星期3狐狸和猫从前有一只可爱的小猫,红红的爪子,圆溜溜的眼珠滴溜溜地转着。有一天,小猫在森林中遇到了骄傲的狐狸。小猫见了狐狸,说:“狐狸先生,你好。最近的日子过的好吗?”狐狸理都不理的,说:“嗨,原来是一只只会捉老鼠的猫呀!”小猫说:“狐狸先生,你可不要小看我呀!虽然我只会抓老鼠,但有危险...
新年教师贺词
新年教师贺词
首先,我代表全体教师向光临我们联欢会的各级领导表示衷心地感谢;向参加这次联欢会的全体师生致以节日的祝贺:愿大家在新的一年里,百尺竿头,更进一步!